☻♥☻♥منتديات احلى بنات♥☻♥☻
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

☻♥☻♥منتديات احلى بنات♥☻♥☻


 
الرئيسيةاحلام بناتأحدث الصوردخولالتسجيل
يا بنات باذن الله سوف نتجمع يوميا الساعه 6 فى علبه الدردشه لمن اراد الحضور الوان.
                                         تكريم العضوات الى مسهماتهم كتيره
                                       ضبعا هنختار وحده فقط الى هنكرمها
                                       والى مساهمتا اكثر هتيجى فى قسم
                                             تكريم  العضوات
عشان نديها
                                                   جيزتها

                                                               

                                                              
السلام عليكم
لدى مفجآه لزوارنا وهى قمنا بفتح
قسم تبادل اعلانى لزوارنا واصحاب المنتديات
بس لمده محدوده واتمنى يعجبكم الخبر ^_^

 

 طريقة تحضير السلطه الحاره

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميره الحب
اداريه
اداريه
اميره الحب


سآآعتنا :
انثى عدد المساهمات : 784
تاريخ التسجيل : 22/04/2011
العمر : 34
الموقع : http://yosra.fanbb.net

طريقة تحضير السلطه الحاره Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير السلطه الحاره   طريقة تحضير السلطه الحاره Emptyالسبت ديسمبر 31, 2011 5:49 pm

طريقة تحضير السلطه الحاره 738431593



الكمية تكفي 6 أشخاص

مدة التحضير 15 دقائق

مدة الطهي 20 دقائق


المقادير:

قليل من الفلفل الأخضر الحار (أهم شئ أن يكون حار )

4 حبة فلفل رومي (فلفل أخضر حلو)

2 حبة بطاطس متوسطة الحجم

5 حبات طماطم متوسطة الحجم

ورقتان من ورق الملفوف

ملح حسب الرغبة

فلفل أسود

قليل من الكمون

قليل من بهار الكاري

قليل من مطحون الكزبرة


مكعب مرقة الدجاج

نصف كأس من الماء

حبتان من البصل

فص ثوم مفروم

قليل من الزيت للتحمير


طريقة التحضير:

يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة ويوضع في الزيت على النار

يفرم الثوم ويوضع على البصل بعدما يحمر البصل

نضع الفلفل الحار بعد نزع الرأس ونقلبه على النار

نقطع الطماطم إلى مكعبات صغيرة ونتركه على النار حتى ينضج الطماطم

نضع البطاطس على الثوم والبصل والطماطم بعد تقطيعه إلى مكعبات صغيرة ويقلب ونضع جميع البهارات

نضع قليل من الماء ونذوب مكعب مرقة الدجاج في فنجان به ماء ساخن ويسكب على الخليط ونغطي الوعاء حتى ينضج البطاطس

نضع الفلفل الرومي بعد تقطيعه إلى مكعبات صغيرة ونقلب الخليط

نضع ورق الملفوف (الكرنب) بعدما يقطع إلى شرائح صغيرة

يقدم ساخن مع الرز الأبيض أو يقدم مع الخبز أو مع المكرونه


وبالهنا والشفا

نو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://yosra.fanbb.net
لمسة جموله ♥
احلى مديره
احلى مديره
لمسة جموله ♥


سآآعتنا :
انثى عدد المساهمات : 467
تاريخ التسجيل : 05/05/2011
العمر : 25
الموقع : القاهرة

طريقة تحضير السلطه الحاره Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير السلطه الحاره   طريقة تحضير السلطه الحاره Emptyالإثنين يناير 09, 2012 12:07 pm


السلام عليكم ورحمته الله وبركاته ~~~

بسم اله الرحمن الرحيم ~~~~

ازيك ياقمررر يارب تمام ويدووم الاحسن ~~~


موضوعك مميز كتير جزاك الله كل خير في كتابته ~~~

واهلا بيكي معنااا في منتدي احلي بنات للبنات فقط ~~~
طريقة تحضير السلطه الحاره 1038409029

وبجد بجد عجبني موضوعك فتقبلي مروري وتواجدي وتحياتي لكي
مع حووبي
ورووودة
~~~~~
وبنتذر جديدك القادم
والهل يعطيكي العافيه
مشكورة كتير
وان شاء الله اشو موضوعك منورة المنتدي كل يوم
~~~~~~~
اللهم امين يارب العالمين
~~~~~~ئ
مع السلامه في امان الله
ومع رد جديد
~~~~~~~~
طريقة تحضير السلطه الحاره 5947.imgcache
طريقة تحضير السلطه الحاره 95389110
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hrao.forumegypt.net/
سكغامي
احلى مديره
احلى مديره
سكغامي


سآآعتنا :
طريقة تحضير السلطه الحاره 1333480814271
انثى عدد المساهمات : 254
تاريخ التسجيل : 31/05/2011
العمر : 25
الموقع : http://panotatalahlam.ahlamontada.org/

طريقة تحضير السلطه الحاره Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير السلطه الحاره   طريقة تحضير السلطه الحاره Emptyالأحد يناير 29, 2012 7:00 pm

يمميمممممممممممممم رووووووووووعه شكلها *^
يسلموو كتيررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير السلطه الحاره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة رز مندي بالفرن
» طريقة عمل البيتزا فى المنزل
» طريقة تصميم بنر اعلانى
» طريقة سلطات لبنانيه
» طريقة كروكيت بطاطا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
☻♥☻♥منتديات احلى بنات♥☻♥☻ :: مطبخ احلى بنات :: حلويات وعصائر :: اطباق رئيسيه :: سلطات-
انتقل الى: